Main menu

Простое мнение обыкновенного посетителя сайта

Обратная связьЯ посетила официальный сайт Великолетчанского детского дома, виртуально побывала в гостях у его воспитанников, узнала об интересной жизни ребят, просмотрев небольшие видео.

Leggi tutto...

Воспитание в позитивном ключе

Завести ребенка – дело нехитрое. Важно еще правильно воспитать его, чтобы из сына или дочери получился достойный гражданин общества. От будущего характера человека во многом зависит его воспитание в детстве. Причем, нюансы порой настолько мелкие, что многие родители забывают их соблюдать. Рассмотрим 7 основных моментов, которые крайне важны в правильном воспитании ребенка.

Leggi tutto...

Усыновление чужого ребенка - а стоит ли?

Проблему детородности сегодня сложно переоценить. Казалось бы, в век развития технологий и медицинских возможностей, бесплодие является настоящим бичом нашего времени. Для многих пар этот диагноз становится кошмарным приговором и причиной распада семейных союзов. Однако, такие поспешные выводы и действия свидетельствуют лишь о незрелости и малограмотности людей, решивших всерьез создать крепкую полноценную семью.

Leggi tutto...

Хозяюшка Лиза

Елизавета СтаровойтоваЕлизавета Старовойтова родилась в одном из поселков на Витебщине в сентябре 2006 года. Мать-одиночка тогда только освободилась из тюрьмы, но побыла на свободе очень недолго: женщина получила новый срок, за воровство… Старшая сестра Лизы пошла по родительской дорожке. Как знать, что случилось бы с маленькой Лизой с такими родными, если бы не социальные органы, которые стоят на страже интересов детей!

Leggi tutto...

Родительское тепло для Димы

Дима СмоликовЯ приехал в Великие Лeтцы, деревню, которая находится в Витебской области, в начале осени. Несколько дней шел дождь, потом небо вдруг очистилось и солнышко начало снова всех радовать. Все окна словно засветились.

Leggi tutto...